Pasta Exótica.

Pasta Exótica.

No se disponemos de stock sobre este producto

La condesa Rossella de Angioy es una experta cocinera y conocida escritora sobre temas gastronómicos en Italia. Nacida en Florencia, desde pequeña sintió la pasión por la cocina. Durante sus largos viajes ha recogido la influencia de la cocina oriental y africana, lo que es visible en muchas de sus recetas. `Pasta exótica` es un libro que se quiere ante todo práctico. En sus 70 recetas recoge las más sugestivas ideas para preparar la pasta de una forma nueva y atractiva, superando la rutina de las recetas más habituales. Con ello abre nuevas y deliciosas perspectivas al cocinero que busca sacar nuevo partido de la nutritiva y sabrosa pasta. De forma sencilla y eficaz, la autora describe platos calientes y fríos, recetas con pescado, jengibre, fresas, quesos, curries, guisantes e incluso pétalos de rosa. Ninguna de esta recetas requiere más de un cuarto de hora para su elaboración. Por su originalidad, estas recetas descubrirán un nuevo mundo de sabores deliciosos a todos los amantes de la pasta y de la buena cocina en general.

Editorial: Libergraf
ISBN: 8476510225
Peso: 330 grs.